Через невозможное вперед!
Пионерская дружина "Сигнальщики"
Дела в НОЯБРЕ 2017
пнвтсрчтптсбвс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Дружинный сбор (2017-11-10)
В эту пятницу в "Старт-ПРО" прошел дружинный сбор. На торжественной линейке Даше Хахановой, Артему Юдину и Насте Полковниковой повязали галстуки, с чем мы их и поздравляем. После рабочих вопросов, на которых обсуждались будущие дела, а также дружинная поездка и ЗЛПА, мы перешли к творческой части. Ребят поделили на группы, которым следовало ответить на некоторые вопросы, касающихся их пионерской позиции, отношения к дружине и другим людям. Каждый вопрос имел неоднозначный ответ, и мы сами могли принять ту или иную точку зрения. Закончился сбор орлятским кругом и прощанием.
Подробнее>>>

11
12
13
14
15
16
17

Отрядные сборы (2017-11-17)
А вчера у нас прошли отрядные сборы! ИМО Сбор у ИМО прошёл в ресурсном центре на Щукинской. Сначала у нас была линейка и рабочие вопросы. После ребята поздравляли с прошедшими Днями рождения Сёму Будаева и Веру Самодоеву. Далее ребята начали играть в словесную ролёвку, которая была посвящена Великой Октябрьской Революции. Каждый человек отыгрывал людей или объединения тех времён. Было очень интересно! А закончился сбор орлятским кругом. ТРО Отряд ТРО проводили свой сбор в доме творчества. Там мы познакомились со снаряжением для альпинизма. Мы учились как правильно надевать систему, как правильно завязывать узлы и где они могут пригодиться, как пользоваться карабином, что с ним делать и так далее и тому подобное. В общем, отрядный сбор был очень классный и впечатления остались только положительные! СКО Сбор СКО проходил в горячо любимой нами Ташинской библиотеке. Начался он с линейки, после которой мы приступили обсуждать рабочие вопросы, среди которых были: соц-проект, музей и многое другое, после чего мы поздравили двух наших именинников — Ташу и Андрея. Андрею ребята провели небольшой лагерь с большим рукопожатием и ВТД, а Таше устроили марафон вопросов на тему Японии. Закончив с этими поздравлениями, СКОшники перешли к творческой части, суть которой заключалась в том, что всех поделили на команды и дали различных древнерусских мифических существ, о которых ребята должны были поставить короткую сценку, в которой рассказывали о том, что это существо представляет из себя в современном двадцать первом веке. Завершился сбор поздравлением Енота, которая прошлась по коридору, в котором были развешены разные рисунки и пожелания от всего отряда, а в конце ее «путешествия» все спели ей песню. ТТО Отрядный сбор у нас начался с линейки. Мы обсудили рабочие вопросы, поздравили Настю Комогорову. Она попала на шоу "танцы". Участникам нужно было импровизировать. Пройдя три раунда, Настя выиграла у нас и стала танцором года. В подарок она получила баночку конфет с пожеланиями. После чего мы разделились на 2 команды. Первая начала репетировать новый спектакль, а вторая играла в самодельное UNO. Сбор всем очень понравился.
Подробнее>>>

18
19
20
21
22
23
24

Отрядные сборы (2017-11-24)
24 ноября прошли отрядные сборы!) ИМО Мы, как и обычно, собрались в ресурсном центре на Щукинской. После обсуждения рабочих вопросов, прошла творческая часть, на которой мы обсуждали и разбирали различные спорные вопросы (нужно ли раздельное обучение и т.п.). Закончился сбор орлятским кругом и прощанием. ТТО Отрядный сбор в этот раз не был очень насыщенным. Сначала у нас была линейка, а потом рабочие вопросы. И поняли, что накопилось их очень много. В оставшееся время наш отряд поделился на две группы: первая придумывала декорации к предстоящему спектаклю "Пеппи длинный чулок", а вторая репетировала сам спектакль. Потом мы завершили сбор орлятским кругом и сделали общую фотографию для "Топ-модели". Сбор всем очень понравился. ТРО ТРО проводил сбор на Воробьёвых горах. Это был, пожалуй, самый холодный сбор, поскольку он проходил на улице. Сначала мы встретились в центре зала станции метро "Воробьёвы горы", затем пошли к беседке, провели отрядную линейку, после чего Саша Елисеев объяснил нам что такое топографическая карта, что такое спортивная карта, где они применяются, чем они отличаются друг от друга и тд. После, Саша раздал нам карты, мы поделились на группы и начали искать, обозначенные на карте КП(контрольный пункт). Мы должный были найти как можно больше КП и прийти вовремя на точку, откуда мы начинали. Победителям вручали золотые медали (шоколадные). И под конец мы подарили Максу Белякову наши сокровища. В общем, отрядный сбор был очень насыщенным и весёлым! СКО Встреча СКО проходила в Ташинской Библиотеке. По традиции, сбор начался с линейки, после чего стартовало обсуждение рабочих вопросов. Закончив с ними, ребятам было показано невероятное магическое шоу великого фокусника Артема Юдина! Из толпы удивлённых зрителей по очереди вызывали добровольцев, которые помогали в проведении фокуса. А завершился сбор... Нет, не в библиотеке, а на улице! Вторая половина творческой части заключалась в том, что СКО гулял и смотрел на различные исторические места, которые находились недалеко от места сбора. А экскурсоводами были они сами. После столь насыщенной прогулки ребята разошлись по домам.
Подробнее>>>

25

Песенный вечер (2017-11-25 - 2017-11-26)
В ночь с 25 на 26 ноября прошел первый в этом учебном году песенный вечер. Хотим сказать большое спасибо гостю - автору и исполнителю песен Николаю Гринько, зарядившему всех позитивом) По случайности, у нас не оказалось стойки для микрофона, и несколько ребят смогли почувствовать себя в этой роли. После мы пели песни, болтали, играли в настольные игры и просто хорошо проводили время. Некоторые пошли спать, а самые стойкие продержались до самого утра. В 7:00 мы покинули помещение и разошлись.
Подробнее>>>

26

Песенный вечер (2017-11-25 - 2017-11-26)
В ночь с 25 на 26 ноября прошел первый в этом учебном году песенный вечер. Хотим сказать большое спасибо гостю - автору и исполнителю песен Николаю Гринько, зарядившему всех позитивом) По случайности, у нас не оказалось стойки для микрофона, и несколько ребят смогли почувствовать себя в этой роли. После мы пели песни, болтали, играли в настольные игры и просто хорошо проводили время. Некоторые пошли спать, а самые стойкие продержались до самого утра. В 7:00 мы покинули помещение и разошлись.
Подробнее>>>

27
28
29
30
   
Наши новости


Остальные новости в нашей Галерее>>>