Через невозможное вперед!
Пионерская дружина "Сигнальщики"
Жизнь Дела Поездки Туризм Лагеря Зарницы Прессцентр Разное


27 мая 2018: Последний сбор

Сегодня у нас прошёл последний дружинный сбор в этом учебном году!
На торжественной линейке в пионеры были приняты Настя Алексеева и Никита Федоров. Поздравляем! Так же мы подвели итоги прошедшего года. Выиграл отряд ТРО. Мы желаем отряду не понижать эту планку и вообще дальнейших успехов!
После линейки отряды разошлись по своим точкам и начали готовить еду. Через некоторое время у мест приготовления еды осталось 2-3 человека, а остальные собрались на общей поляне, поблагодарили своих отрядных инструкторов и подарили им подарки. Большой совет подготовил отдельное поздравление Вове. Выступления были очень разными и мы искренне надеемся, что тем, кому они посвящались было приятно.
В это время на месте каждого отряда приготовилась еда и мы отправились ее есть и дегустировать блюда других отрядов, после чего снова собрались вместе. Отряд ТТО подготовил выступление и объяснил, почему в этом году не было дружинного спектакля. Младшие инструктора- стажёры подготовили для нас подвижные игры в формате гостиных и все мы активно и весело провели время. Кроме того, одним из элементов сбора стала пресс-конференция членов Большого совета дружины, на которой командиры отрядов и МС рассказывали в чем заключается их работа, что было самым сложным, что получилось, а что нет и отвечали на вопросы. Мы завершили сбор орлятским кругом, доели еду и пошли к метро.


Жизнь Дела Поездки Туризм Лагеря Зарницы Прессцентр Разное